Yoo Yoo
Selamat pagi, siang dan malam semuanya para pembaca setia dari www.rrythien.com

Apa kabar semuanya?
Baik-Baik aja kan?

Pada kesempatan kali nih saya ingin mensharing sebuah lagu yang cukup viral.
Yup, menyerupai judulnya, bila kau sering liat iklan pocari sweat di televisi pasti kau sering mendengarkan lagu-lagu yang cukup enak didengar kan?

Terutama untuk iklan yang barunya, lagunya cukup easy listening dan enak banget buat nemenin ngerjain peran 😀

Yang lupa iklannya yang mana, kau mampu liat video dibawah ini :

Nah, ingat kan?
Ya deh kakaknya yang ngantar pocari sweat pasti yang diingat 😀

Sebenarnya lagunya sendiri udah lama rilis, semenjak tahun 2015 tapi ya begitu masih enak didengar 😀

bagi yang penasaran untuk mendengarkan secara full bagaimana, jangan risau, saya sudah menyediakannya kok, silahkan kau tinggal unduh saja.

Mp3 : Link Download | Link Download

Atau kau ada yang penasaran dengan orang yang nyanyi menyerupai apa, hening saya juga menyediakan PV nya kok, kau tinggal pilih saja mau 360p,480p atau 720p.

Mp4 :

360P : Link Download | Link Download

480P : Link Download | Link Download

720P : Link Download | Link Download

*nb : sediakan idm ya biar enak downloadnya 😀

Oh ya selain itu juga, saya juga akan share Lyricsnya, terima kasih kepada dreamslandlyrics yang sudah menyediakan liriknya.

Deneb – GLORY

ost iklan pocari sweat terbaru 2017

Bokura no toki no kaze ni
Tachimukau sube mo naku
Tesaguri de
Hikari sasu hou e to
Tada hashitte
Mitari shinagara aruku
Ashimoto ni korogaru
Boku dake no story
Isshou kenmei massugu de
Maigo ni natte koronda
Kekkyoku boku ga tsukutta no wa
PURAIDO to iu na no otoshiana
Ashita no koto nante
Kutsutobashi no tenki uranai
Muriyari omote ni shitari shite
Hare da to shinjita kaerimichi
Bokura no michi no saki ni
Mussu no hikari no KONTORASUTO
Kirari koboreochita
Kagayaki kono te de
Egaku miraizu wa
Ashimoto ni hirogaru
Boku dake no glory
Hishimeku toki no naka ni
Tomaranai ashita no iro
Sagashiteru
Hikari sasu hou e to
Te wo nobashite
Nando demo tachiagaru
Kirameku michi no saki ni
Musuu no hikari no KONTORASUTO
Kirari koboreochita
Kagayaki kono te de
Egaku miraizu wa
Chizu ni nai ashita wo
Utsushidashita
Ashimoto ni hirogaru
Boku dake no story glory
Selamat Berkaraoke 😀


Sumber http://www.rrythien.com/

Baca Juga :  [ Unduh + Lyric ] TrySail - Adrenaline ( Ending Eromanga Sensei )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here