Halo guys ! gimana kabar ?

Kali ini kita akan membahas sedikit wacana game MMORPG “Massively Multiplayer Online Role Playing Game” . menyerupai namanya MMORPG ialah game RPG Online Multiplayer yang tentunya membutuhkan koneksi internet semoga sanggup memainkanya . awas Game MMORPG sanggup bikin ketagihan :v  sumpah serius, bagi yang suka aja sih .
Seperti pada game RPG lainya, MMORPG juga kebanyakan memakai theme atau tema game fantasy, dengan mengendalikan abjad utama, ciri khas dari game RPG ialah dimana kita bebas berpetualang, memperkuat dan menciptakan abjad kita menjadi lebih keren semoga tidak membosankan . dengan gameplay yang bermacam-macam beberapa game MMORPG mempunyai daya tarik tersendiri . dan inilah Game MMORPG Android yang harus kau coba untuk memainkan .
1.Avabel Online
[ Free with in-app purchase ]

Game Avabel ialah game MMORPG yang diciptakan oleh game developer dari Jepang “Asobimo”, game tersebut mempunyai style menyerupai Anime dan gameplay Openworld Hack and Slash MMORPG, dengan Equip dan Style yang keren dan juga banyak nya macam macam skill, class hero, map dan fitur fitur menarik lainya . buat kau yang suka hack and slash RPG harus coba nih game .
2.Celtic Heroes
[ Free with in-app purchase ]
Game Celtic Heroes ialah salah satu game MMORPG yang populer, game tersebut mempunyai tema Fantasy dan sedikit Medieval . yang mempunyai ciri khas tersendiri dari game MMORPG, dengan adanya fitur PVP yang sanggup membuatnya lebih seru .
3.Aurcus Online
[ Free with in-app purchase ]

Aurcus Online ialah juga game MMORPG yang populer, walaupun gres baru diluncurkan, dengan adanya fitur PVP, Guild, dan banyak nya macam equip menciptakan daya tarik tersendiri bagi game tersebut . dan juga sangat seru untuk dimainkan rame-rame atau berparty dengan teman .
4.Heroes Incredible Tales
[ Free with in-app purchase ]

Heroes Incredible Tales atau juga disebut HIT salah satu game Action MMORPG yang terkenal yang memakai software developer Unreal Engine 4, dengan gameplay yang seru dan grafik yang menarik, dan juga dengan adanya fitur PVP yang seru .
5.Toram Online
[ Free with in-app purchase ]
Toram Online game yang terkenal dikalangan anime lovers, tidak ada system class pemain bebas menciptakan build abjad mereka sendiri, dan equip yang sangat bermacam-macam dan juga grafik yang keren, karakternya menyerupai anime dan sanggup untuk dibentuk cosplay juga xD salah satu favorit admin nih :v .
6.Order and Chaos : II
[ Free with in-app purchase ]

Order and Chaos : II juga merupakan game MMORPG yang terkenal mempunyai gameplay openworld rpg dan juga mode co-op serta PvP dilengkapi dengan grafik yang menarik . yang merupakan series lanjutan dari seri Order and Chaos .
7.Inzanagi Online
[ Free with in-app purchase ]


Yang terakhir yaitu Inzanagi Online, game dengan style ninja, samurai dan bernuansa jejepangan, gameplaynya cukup seru dan juga grafik yang cukup keren, yang sanggup menciptakan moment menghabiskan waktu kau lebih seru .
nah itulah beberapa Game MMORPG untuk android yang harus kau coba mainkan, kau sanggup mendapatkanya di Playstore atau Google Play . sekian dari post kali ini jangan lupa share kalau bermanfaat ^^ .

Baca Juga :  Lirik nih Produk & Aksesoris Keren dibawah 100ribu Buat Produktifitas Gadgetmu